Людмила
Ульяновск
Была в сети 8 декабря 2023 07:28
Все
Девочки, помогите советом. Дочке 10 лет очень комплексует, что немного темновато волосы над губой верхней. Говорит, что в школе ни раз одноклассники спрашивали :"у тебя, что, усы? ". На днях…Читать далее
913
Уже с ума скоро сойду... Дочь сходила 2 дня в школу, в первый класс. И всё сидим на больничном. Болит затылок головы+ весов, температура 37 держится. Тут в глазах всё плыло у неё. Уехали в больницу…Читать далее
282
В ЖК завтра. Что может быть? ;за месяц уже второй раз месячные. Причём не потопом, а мажет.... Переживаю
282
И полетят в меня тапки... Ну действительно не понимаю, если ребёнок в год манипулирует родителями. Сейчас, если по попе дал или в угол поставил, то пипец. То кризисы, то психологов начитаются…Читать далее
450
Стоит комп у нас. Год прошу мужа отремонтировать его. Отремонтировал!!!!!! И что вы думаете?... Играет сидит..... Пи&дец!!!!
393
Дочка младшая четвёртый день жалуется что болит голова в районе виска.. Что это может быть? Завтра как раз к педиатру записаны, прививку ставить. Хочу спросить у неё
353
Девочки, подскажите. У дочки младшей, видимо авитаминоз. На руках на пальцах кожа облезла, страшно взглянуть даже. Завтра к врачу записаны. Кто сталкивался, мне интересно, сдают ли какой-то…Читать далее
352
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще