2 таблетки по 100 мг в сутки при беременности пью . Сегодня выпила случайно одну утром а другую на ночь!!! Очень ли страшно если я одну не ночь выпила??? Их же только утром пьют.
Месяц назад меня в ЖК беременную послали с круглыми глазами в Боткинскую больницу к гематологу со словами — не беспокойтесь вдруг в нашей лаборотории ошибаются-. Тромбоциты там были 86. Причем они хотели что бы я беременная отстояла живую очередь в 7 … Читать далее
К половому покою относят оргазм? Если к примеру он все равно случится во сне. Сексом не занимаюсь с самого начала беременности. А вот оргазм раз в неделю ловлю, после этого не больно и никаких не комфортных чувств. Раньше было что тянуло.
Плацента по задней и правой боковой стенке матки выше внутреннего зева на 22 мм. У кого было что-то похожее??? Расскажите. Опасна ли низкая плацента на 20 ой неделе?
Всем привет нам 20 недель. На 6 неделе беременности мне вкололи антирезусный имунноглобулин в больнице на сохранении, лежала потому что у нас была отслойка, нас спасли. Действия вацкины вроде как мне сказал врач действует до 20 недели с лишним. Пока … Читать далее
Всем привет.
Нам уже 20 недель.
На 6 неделе была гематома и отслойка, пошла алая кровь, шла минуту сильно и остановилась.
Лежала на сохранение 5 дней. Спасли. Испугалась очень сильно, до сих пор психологически сложно отойти. Изредка но снятся страшные … Читать далее