Агуська лежала на животике, пыхтела и тужилась, потом приподняла правую ножку, откинула головку в лево и перевернулась на спинку. И лежит довольная и улыбается! Так приятно каждое достижение моей зайки.
Вот и пришол день, каторого я так боялась. Кончился мой 4.5 месячный райский декрет. Вчера весь вечер прорыдала, а сегодня взяла себя в руки, проснулась, умылась, накрасилась, покормила свою любимку. Потом оделась и в путь. Пока сидела в отпуске, мой … Читать далее
Я схожу с ума, свекровь не даёт мне мою доцю! Она из лучших побуждений с ней нянчится, но я то тоже хочу её на ручки взять! Она мне её даёт только для кормления, мы на ГВ. Она приехала на 3 месяца помочь и я не могу с ней ссорится. Мне уже на работу … Читать далее
Какая взросленькая девочка! ТТТ золотой ребёнок! Самостоятельная, может сама играться на развивающем коврике, уже сама может включить музыку на нём. Любит смотреть на мобиль, петь песенки, гулить и много много улыбатся, и пару раз в день смеётся. Иногда … Читать далее
Моя малышка всегда тихая и спокойная, почти не плачет. Хотя бы три раза в неделю она может провести весь день ни разу не заплакав. Бывает вечерами иногда животик мучает и она может до полу часика поплакать, но вскоре успокаивается, какает или пукает … Читать далее
Моя малышка всегда тихая и спакойная, почти не плачет. Хотябы три раза в неделю она может провести весь день ни разу не заплакав. Бывает вечерами иногда животик мучает и она может до полу часика поплакать, но в скоре успакаивается, какает или пукает … Читать далее
В конце месяца наш офис переезжает из азриели в бейт авгад. Я ездила упаковать свои вещички в ящики. Мои родители остались с Агусей. Я им оставила сцеженого молочка в холодильнике. Обьеснила как греть в подогревателе для бутылочек. Утром покормила … Читать далее
Исполнилось нам три месяца и мы начали издавать протяжные звуки. Лежим в кроватке или на коврике и поём. А последние 3 утра мы просыпаемся и будим меня песнями, уже очень громко и милодично! Сегодня и папу песенками разбудили. Такая сладуська стала, … Читать далее
У меня две подруги на ИВ и обе спакойно оставляют малышей на маму и на свекровь и даже с начёвкой. Я на ГВ и мне тяжело раставатся с дочкой, могу оставить с моими родителями максимум на три часа и быть на растоянии 20 минут езды, но при этом звоню и … Читать далее