Сегодня Агусе 2 года и 10 месяцев С прошлой записи новостей не много. Всё так же не говорит. Только маленькие предложения и отдельные слова. Новые слова появились на иврите, на русском, на английском. Кушает что то, понемногу, ну хоть так. Начали отучать … Читать далее
С прошлой записи есть не много изменений. Новые слова, связывает в маленькие предложения. Кушает так себе, но хоть кушает. Снова полюбила музыкальные мультики на английском, теперь уже поёт все песенки вместе с героями. И знает английский алфавит наизусть … Читать далее
Агусе 2.8, по сравнению с предыдущей записью изменения есть. Появились новые слова, и как будто стала понимать всё и реагировать. Раньше такого не ощущалось. Стала в садике кушать УРА! Дома так себе, но все же есть прогресс. Горшок пока нет. Любит сидеть … Читать далее
Сегодня Агусе 2 и 7, по сравнению с предыдущей записью изменений не много. Главное и великое событие, наконец то СКАЗАЛА МАМА! Именно на меня! Так протяжно маа маа как куколка. Вот она эйфория! Повторяет короткие слова, уже много слов говорит, но предложений … Читать далее
Агусе сегодня 2.5 годика. По сравнению с последней записью, словесный запас увеличился. Говорит Акула, птичка, привет, пока, бай бай, каки, фу кака, раз два три, дай, да, ку ку, и по английски считает до шести, говорит цвета елоу, грин, пинк, ред, блу … Читать далее
Вопрос ко всем, с какого возраста вам начали чистить зубы?
19 апреля 2015 10:39
Моя мама не помнит, но говорит что когда я уже понимала как чистить и рот полоскать. Если не трудно, спросите у своих. Спасибо за ответы.
Нам 2.5 и мы до сих пор ждём чтоб начала говорить. Пока что стала говорить коротенькие слова. «Фу кака», «каки», «пока», «бай бай», «дай», «да», «я», «куку». На днях сказала «раз два три». Всех зверей по их звукам. Играется в резиночки для волос, в … Читать далее