Маргарита
Тель-Ави́в
Была в сети 5 дней назад
Все
Девочки, на 11.5 неделе на первом скрининге, у подруги обнаружили что плод замер на 7-8 неделе. Назначили аборт и чистку на завтра. Сегодня у неё кровит и болит как при месячных, кто проходил…Читать далее
466
Люблю 4 месячного сына больше чем старшую дочку, когда она была в этом же возрасте. Я смотрю на фото и помню все свои чувства и эмоции. И осознаю, что когда родилась дочка это был шок, как будто…Читать далее
762
Доброе утро! Моему сыночку сегодня месяц. Хороший мальчик. Очень напоминает старшую в первый месяц, но от неё я не получала удовольствия, была в полном ауте. А сейчас ценю эти моменты. Правда…Читать далее
212
А у кого то было так, что назвали ребёнка именем которое не нравилось, только потому что муж и ребёнок уговорили? Не то что вообще отвратительное имя, просто не назвала бы так.
399
По месячным пдр был вчера, по узи завтра. Никаких намёков на начало родов. Завтра поеду провериться, но что то мне подсказывает, что отправят домой… На работу уже ходить неохота. Уже со всеми…Читать далее
347
Есть ли среди вас такие, у кого их вообще не было и пошли рожать не распухшие? В первую Б я за две недели вся отекла, колечки сняла даже, лицо и ноги чуть чуть опухли. Этот раз пока ничего…Читать далее
407
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще