29 мая 2024 00:07 Фимоз. Неопущение яичек. Сегодня были у андролога, делали УЗИ. В общем, когда ребёнок писает пенис немного надувается, т. е ещё он не раскрыт плюс к этому врач сказал что яички должны быть опушены, чего у нас нет. Сказал делать ванночки и открывать … Читать далее
27 мая 2024 18:24 Остеопат. У ребёнка плечи завалены вперёд, соответственно неровная спина. Поможет остеопат? Можете порекомендовать специалиста , Москва
9 мая 2024 17:01 Электрический чайник. Девочки, посоветуйте пожалуйста хороший, если есть код на озоне, вообще супер)
2 апреля 2024 17:22 Белый кролик. Эмульсия. Кто-нибудь давал своим детям? Посоветовал знакомый на скорой
5 марта 2024 21:38 Валериана в таблетках для детей. Плохо спит, ночной террор. Невролог прописал на ночь валерианку по 1 таб,в инструкции написано только для взрослых. Давали?
12 февраля 2024 23:01 Ребёнок и книги. Ребёнок вообще не хочет слушать сказки, книги ему не интересны от слова совсем!!! Сколько я пыталась ему сказку прочитать, бесполезно, говорит не интересно. Есть такие дети? Как заинтересовать? Хочу купить детскую энциклопедию про … Читать далее
31 января 2024 22:46 Как вы проводите время с детьми в будни после сада? Или ребёнок предоставлен сам себе?
31 января 2024 00:11 Ночной террор. В общем, каждую ночь через пол часа как заснул, просыпается, кричит, глаза открыты, вообще не реагирует ни на кого, мечется по кровати. Пойдём к неврологу. Вопрос такой, у кого так было, чем помог врач или вы сами справились, что делали … Читать далее
27 января 2024 00:12 Кошмары ребёнка. Стал просыпаться среди ночи, глаза открыты, стеклянные, понимаю что спит, не реагирует на окружающую обстановку, начинаю обнимать, успокаивать, так продолжается минуты 2, потом приходит в себя, говорит снятся кошмары... Я вообще ребёнка … Читать далее