13 июля 2023 12:36 Ребенку иммунолог назначила через месяц принимать Бронхоиммунал ,кто то давал детям этот препарат?
9 июля 2023 13:05 Ребенку 1г.1мес.и всего 2 зуба ,есть тут такие у кого тоже у деток полезли поздно зубки,а то уже переживаю
3 июля 2023 02:21 Уже дней 8 как у старшего сухой приступообразный изнуряющий кашель, пока абсолютно ничего не помогает ,ни антигистаминные,ни ингаляции,ни увлажнитель в комнате .Вот сейчас 2 часа ночи не спим потому что кашляет до рвоты.Врач смотрела сказала визуально … Читать далее
23 июня 2023 12:37 Добрый день ,задумалась о контрацепции 100 % ой,гормоны мне нельзя ,спираль тоже ,хочу сделать перевязку труб,кто то делал по ОМС ? И вообще если делали ,то как в плане здоровья после этой процедуры?
7 июня 2023 16:06 Что это за дрянь вирус, когда гнойный конъюнктивит в сочетании с зелёными соплями, который раз уже старший притаскивает из сада эту заразу🥴, разумеется, подхватывает и младший… кто то сталкивался с этим? Что назначали
7 июня 2023 15:08 Что это за дрянь вирус, когда гнойный конъюнктивит в сочетании с зелёными соплями, который раз уже старший притаскивает из сада эту заразу🥴, разумеется, подхватывает и младший… кто то сталкивался с этим? Что назначали??
23 мая 2023 17:02 Одежда фирмы НМ Кто то покупает детям этой фирмы? Если покупаете, заказываете, то где и у кого?
21 мая 2023 14:16 Доброго всем дня! Скажите,кто то удалял своим детям аденоиды 2 -3 степени? Если да,то не выросли ли они опять ? И если не удаляли ,то как долго лечили и чем.Мы впервые столкнулись с такой проблемой ,теперь я в раздумьях 🤔
13 мая 2023 08:49 Интересует поведение ваших старших мальчиков лет 4-5, когда ещё и маленький есть.У нашего какие то истерики начались частенько, орет на всех, командует.Ревность была, вроде пережили, а что сейчас не поймем