Уже около недели, как не больше наблюдаю за собой разродение. На пустом месте могу разораться. Меня всё разрожает. Всё бесит. Хотя и пытаюсь держать себя в руках. У меня болит спина в районе пояснице, но это не кости, а как будто что то за ними защимляет, … Читать далее
Уже 3ю ночь не спится, хотя и встаю рано. А утром спать то хочется 🙃
Младшая сегодня ужасно капризная 🤯и спала по 20 мин. Думала на зубы, но десна как обычно. Хотя раньше 7ми мес не жду их.
Удивила сегодня многим Кука моя. На половину села сама, и … Читать далее
ВИКУЛЕ 5 МЕСЯЦЕВ УЖЕ.
Такая большая и интересная.
Весим 6700
И рост 66
2 раза в сутки смесь нан по 160-170 мл (в обед и под утро) в остальное время молоко по 200 мл, выходит 5 кормлений у нас в сутки.
Спим 5 раз в день, один раз 2 часа, остальные по … Читать далее
Мне 32 года, у меня 4ро детей. Но я как будто не та. Мне Кажется, что живу не так как хотелось. Что-то то не то. Малая стала очень капризная. Оры ужасные на пустом месте.
Нашла записи про детей в её возросте, и была в ужасе. Сын в 4 месяца ел уже суп … Читать далее
Викуле уже 4 месяца
Весим 6350
Рост 63
Прибавили 250 гр и выросли на 2 см
Мало как то. Я говорю педиатру, что может смесь не подходит? А она наорала на меня, типо вы что каждый месяц её менять собираетесь 🤷♀️
Мы тут почти всей семьёй переболели, а Викуля, … Читать далее
У меня вот назрел такой вопрос, к тем кто уже вводит пюре.
Я сейчас была в магазине и хотела купить кабачки пюре. Но там написано, хранить после вскрытия в холодильнике не более суток.
А как тогда быть?
Если начинать с 0,5 ложки чайной, на след день … Читать далее
Доброго времени суток.
У меня сегодня в голове или мозгах крутятся вопросики. Возможно ваши ответы, если кто сталкивался, помогут мне
1. Если мужчина идёт на измену, то виноватой считается женщина? (к примеру : стала выносить мозги;стала не ухоженной … Читать далее