Девочки , такой вопрос
У меня малышка живет по ритмам каким то… уже не первый раз такая история..
Три дня активно пинается, порой мне кажется совсем не спит .. причём пиночки несмотря на срок, достаточно ощутимые, местами болезненные. А потом затихает … Читать далее
Девочки всем привет)
Такой вопрос… где то на 16й неделе началась экстрасистолия (это разновидность тахикардии), как выяснилось это побочка от гормонов ЭКО. Штука неприятная , но безопасная для меня и малышки.
Терапевт по согласованию с геникологом назначила … Читать далее
Девочки привет, вчера впервые почувствовала активность своей малышки, осознанно именно.
Дня 3 уже ощущала какое то странное, не типичное бурление, в вчера прям так отчетливо словила два маленьких пиночка) и после этого я начинаю периодически ощущать … Читать далее
Привет девочки, до скрининга 2 недели
Животика совсем нет до сих пор, пиночков конечно тоже. Хочу сходит на узи, но боюсь не повредит ли это малышу. Но прям чувствую что это даст мне спокойствие. Дайте совет ?
Девочки привет
Беременность по эко, гормонов за все месяцы плюс подготовка пропила просто немерено.
И все бы ничего, на побочки, кроме увеличения веса и небольших истерик, не наталкивалась…
Сейчас остался только утрожестан 400 в день…
а неделю назад … Читать далее
Девочки, привет
Подскажите , кому до какого срока после положительного эко оставляли утрожестан.
Ставлю 3 кап в день, пошла 16я неделя уже.
Хотелось бы слезать уже с гормонов окончательно
Где животик?
9 февраля 2022 11:04
Девочки, срок 14 нед и 4 дня
Я каждый день жду появления животика
Так переживаю что его нет совсем ((( мне кажется я даже выпучиваю его специально
Я схожу с ума? Да?
Скажите, у кого на каком сроке появился животик? Когда ждать?
Девочки, всем привет 😘😘😘
С Новым годом!!! Желаю нам в этом году получить свои заветные две полосочки, выносить и родить здоровых малышей! Не терять веру в себя и в наших крошек😍 счастья нам! Большого женского)))
У меня 1 января отмена и замена большенство … Читать далее
Девочки привет, 8 неделек
В поддержке до сих пор прогинова, дивигель, крайнон. Контролирую питание и воду и точно знаю что по ккал не перебор. Сладкое соленое - нет. Стала меньше ходить, токсикоз, нет сил( НО!!! Вес плюс 2 кг, не могу понять как так, … Читать далее