Сыну их удалили, а миндалины подрезали в августе 2023 года. Операцию делали платно у хорошего хирурга. И вот 2 недели назад он снова начал кашлять, особенно ночью и немного храпит. Дома сухо и жарко, конечно же. Педиатр говорит, что раз храпит, то там … Читать далее
Сын кашляет с прошлого четверга (9 дней) поверхностно, будто что-то першит. Соплей нет, температуры тоже, активный. Дома жарко и сухо. Очень отечное горло, скорее всего из-за этого. Сегодня даже буду ингаляцию с пульмикортом делать. Врят ли же это вирус … Читать далее
Скоро опрессовка, хотим купить водонагреватель, объем 50 л. Подскажите, пожалуйстая фирму и необходимые параметры, функции (разборный или нет, внутреннее покрытие и т.п.) для продолжительной работы.
Планирую сдать Биохимию платно. Чтобы посмотреть, какие показатели нужны, нашла свою прошлогоднюю биохимию из поликлиники, где врач сказал, что все хорошо. А там ЛДГ 454, референснын значения 195-450, НО в интернете написано на всех сайтах, что у женщин … Читать далее
Как от него избавиться??? Назначенное лечение не помогает. В 2014 году он у меня уже был на обеих ногах ниже колена - область, где брею станком. Я не знала что это, 2 года мучалась до мокнутий и кровавых расчесов. В итогн пошла к дерматологу который … Читать далее
Говорили вам такое ваши дети? Как реагировать? Мне сын сказал, когда я заставляла его идти спать. Это было дома у свекрови. Кажется, она была в восторге от услышанного...
Сын в сад с сентября ходит, и самое долгое ходил неделю. В основном по 3 дня, потом 2 недели на больничном. Крайний раз сходил вообще 1 день и заболел. Педиатр нас на месяц дома посадила. И вот мы выписались, сходил 2 дня и сегодня опять уже горло красное … Читать далее