Привет! Девочки, может у кого-то из вас есть знакомые в Челябинске, которые могут установить кондиционеры в ближайшее время? Куда ни позвоним, везде только четверг-пятницу предлагают!
Кому-ставили диагноз гепатоз во время беременности? Как прошла беременность? Доходили до срока? Были осложнения и последствия для вас и ребёнка? У меня срок 30 н, повышена Щелочная фосфатаза 257, остальные ферменты печени пока в норме. Подозревают гепатоз … Читать далее
Привет! У кого во время беременности была повышена щелочная фосфатаза? Какой диагноз вам поставили? Что назначали? Как протекала беременность? У меня 30 недель, щф 257
Срок 30 недель. Сдала биохимию - все показатели в норме, кроме Щелочной фосфатазы 257 (норма 40-150), при беременности показатель выше нормы (до 240 в ИНВИТРО). Гениколог сказала, что есть понятие гепатоза, что надо следить за анализами. Почитала в интернете … Читать далее
Столкнулась с проблемой запоров в 3 триместре. Пошла в туалет, начала тужится и что-то побежало. Это моча или воды околоплодные? У кого такое было? Очень переживаю
Привет! Какие анализы нужно сдавать в 3 триместре и к каким врачам идти? Как часто нужно посещать гинеколога? Сколько раз делают ктг? Наблюдаюсь платно, хочу посчитать бюджет)
Срок 22 н 5 д, 4 дня назад шевеления были чаще обычного (может шевелился, может икал - не могу отличить), и вот уже 3 дня как шевеления стали редкими, почти не чувствую. Бывало ли у вас такое? На доплер ходила в 22 н, все было в порядке. В следущий раз … Читать далее
Девочки беременные, как вы ходите на работу? Какие средства защиты используете? Я до мая в отпуске. Потом придётся выходить на работу! Удаленно - не разрешают. Надо продержаться 1,5 мес до декрета. Ещё и машины своей нет, придётся на маршрутках ездить … Читать далее