Пришла цитология - эндоцервицит. Сходила к врачу. Она назначила средства для восстановления слизистой. И сказала, что лейкоциты в шейке повышены из-за воспаления слизистой. Я думала, что назначат антибиотики. Как вы лечили?
Девочки на ГВ, кто-нибудь пробывал алкоголь в небольших дозах? Как сказалось на ребёнке? Думаю выпить бокал шампанского на НГ. Или может быть кто-то как и задумывается над этим вопросом? Ребёнку будет 4 месяца. Комменты типа «ради ребёнка можно потерпеть» … Читать далее
Сходила после родов первый раз на узи. В заключении узи-признаки цирвицита. Кто сталкивался с таким диагнозом, какие анализы сдавали? Чем лечили? Хорошо поддаётся лечению? Врач сказала ждать результаты цитологии.
Малышу скоро 3 месяца. Часто замечаю, что при сосании трясётся подбородок. В 1 месяц невролог замечала тремор, сказала, что он должен к 3 месяцам пройти. Тряска при сосании - это тремор или просто он так ест?
У ребёнка сухая кожа, покраснения, сыпь и эозинофилы 10. Пробывала неделю давать фенистил и сидеть на диете, ничего не изменилось. Сходили мы к аллергологу, мне она не понравилась. Поставила атопический дерматит. Сказала опять давать фенистил, сидеть … Читать далее
Посоветуйте хорошего детского аллерголога в Челябинске
Детский Аллерголог Челябинск
10 ноября 2020 09:16
Посоветуйте хорошего детского аллерголога в Челябинске
Аллергия
8 ноября 2020 16:52
Ребёнок на ГВ. С 3 недель и по сей день беспокоят газики. Ставили Лактазную недостаточность, принимали Лактазар - от него запоры. Постоянно от чего то появляется сыпь. В 2 месяца сдали ОАК, который показал аллергию. Я думала может на кофе или яйца … Читать далее