Посоветуйте, пожалуйста! Не знаю что буду сама дарить и что сказать бабушкам. Игрушек море, сын уже не может придумать что хочет. В машины играет - их уже море. Лего, парковки, жд дорога - все есть. Пока что заказала ему игру-ходилку, игру типа монополии … Читать далее
У сына периодически обостряется то цмв, то герпес 6 типа. Я даже по течению болезни вижу, что это не просто орви. Температура длительно, может быть без других симптомов. Когда это проходит? С возрастом или как-то лечится? Мы уже пропили 3 курса нормомеда … Читать далее
Чистила сыну ухо ватной палкой, он дернулся и заплакал. Я засунула еще раз ватную палку - там кровь. Вызвала скорую, жду. Все совсем плохо? Палкой полезла, потому что совсем все желтое было, с каплями не лежит
С сыном лежала в больнице, так как не работаю, то без больничного. При выписке сказали, что в сад нельзя месяц. Мне сделали предложение по работе. Могут ли дать больничный мужу?
Сборщик заказов в сбермаркет
28 сентября 2024 11:37
Комфортная ли работа? Нет ли проблем с оплатой? Так как я не могу выйти на нормальную работу из-за бесконечных болезней сына, то хочу найти подработку. Пока ходит в сад работать, заболел - не работать
Уже писала, что 08.09 ребенок подцепил кишечку, была только рвота пару раз и небольшая температура сутки в Турции. Домой приехали, началось расстройство стула - кашеобразный, частый. Но кряхтит так, будто у него запор двухнедельный. Сегодня у него с … Читать далее