Что взять с собой в отпуск на море? В прошлом году была страшная диарея. Врач по приезду выписал Альфа-нормикс, но он дорогой. Для профилактики цена высоковата. Но поможет ли в случае чего фуразолидон
Меня недвано вызвала заведущая в садике, сказала, что сына осмотрел ортопед, написал, что у него сколиоз, что-то с шейным позвонком. Написан диагноз от руки на листе для записей. Сказала, что нам готовы предоставть место в группе для детей с нарушениями … Читать далее
У меня впринципе фиброзно-кистозная мастапатия. Сегодня на плановом узи обнаружили в правой груди 2 фиброаденомы 5 и 6 мм. Врач сказала сходить к гинекологу и придти на контроль узи через 3 мес, чтобы проверить растут или нет. Я думаю, что раз год назад … Читать далее
Точный ли он? Сыну 4 года 10 мес, написано, что до 5 лет может давать ложные результаты. Но врят ли что-то изменится в его имунной системе за 2 месяца.
Ситуация. В октябре 2023 года у сына была большая манту. Сделали диаскин — сомнительный (оказалось, … Читать далее
В прошлом году ездили в Турцию. Подцепили ротовирус всей семьей. У ребенка в Турции только рвота была, а по прилету в Россию кровавый понос. Это вирус такой или ребенок такой восприимчивый. Стали бы в такой ситуации снова планировать отпуск в Турции?
У меня есть 2 подруги, одна еще с университетских лет, другая из родного города и она скорее жена друга мужа. Но мы редко видимся. С первой изначально не заведено приглашать друг друга на праздники, др и т.п. Они всегда больше с мужем вдвоем, или с друзьями … Читать далее
Сыну исключат или подтвердят бронхиальную астму. Поэтому назначен пульмикорт на 3 месяца. Уже месяц дышит, раньше тоже пользовались этим препаратом, но не так длительно.
С 06.05 сын весь в сыпи. Ставили вирусную экзантему. 08.05 Ездили в сиационар, … Читать далее