Девчули,ребенку 11тый месяц,у ребенка температура ? 38 без каких либо видимых причин,вызывала врача,врач глянул и сказал,что везде все чисто и десны не опухшие( у нас 8 зубов уже есть,и с ними не было температуры). Почему то какая то паника,какой то … Читать далее
Мамочки,расскажите,как долго вы кормили грудью малыша? Сложно ли отучить его? Моему 9 месяцев,я конечно ещё не хочу отучать,но немного начинаю задумываться и полготавливать себя
Немного странный вопрос, но меня от интересует. Первый ребёнок,малышу 10 месяцев и у него пупок иногда выбирает,бывает больше,бывает меньше,и вот когда на него нажмёшь,там жулькает,как водичка в пупе,это нормально?
Девочки,а как вы отличаете,у ребенуа кашель,что начинает щабооеыать, или кашель,от слюной? Сегодня ребёнок начал подкашливать,и не знаю,давать лекарство,или слюни от зубов
Девчат,кто знает?! У меня племянник в детстве был очень нервный,психованный ребёнок,что не по нему,то всеее...держись,то валяться начинал с итерикой,то кулаками драться. Сейчас у меня растет сын,ему 9 месяцев,и я очень боюсь,что он будет такой же. Кто … Читать далее
Девочки,я на панике,мы с мужем спим в разных комнатах,он в своей анархии делает,что хочет,мы с сыном в другой,наушники оставил на полу,я не видела,сегодня пришёл и говорит,что 1 амбриуши нет(силиконка на наушниках,затычки которые), я когда пылесосила,сын … Читать далее