Как спасаетесь ,у меня никогда в жизни ее не было,и при первой беременности тоже не знала даже что это такое,а сейчас походу почувствовала. Что пьете ?
10 сентября 2019 23:13
Девочки,не хватает воздуха,аж страшно. Это ребенок давит или что то ещё может быть. В любой позе хоть лежу на боку ,хоть сижу хоть стою?
Икота
10 сентября 2019 07:39
Ребенок икает в животе,как вы помогаете ему что бы перестал искать,у меня бывает по минут 5 может икать ?мне кажется ему дискомфортно от этого,хочется помочь как то
8 сентября 2019 08:28
Девочки какие вещи надо в 4 роддом ?
Вопрос от знакомой
6 сентября 2019 06:35
У нее 34 недели ,хочет узнать если кесарят на таком сроке ребенок выживет или нет,очень волнуется. У кого рождались на этом сроке?
Отслойка плоцены
5 сентября 2019 19:35
Девочки у кого была отслойка на 29-30 недели,у меня вчера кровь пошла но темная прям я сразу к врачу они на УЗИ и нашли небольшую отслойка по центру плаценты,положили в стационар в роддом,кровь иногда идёт такая же,врач говорит это остатки выходят это … Читать далее
Шевеления
30 августа 2019 01:25
Девочки у кого шевеления как землятрясение. Бывает пинает или ходуном ходит живот как волны ,а иногда вот именно как землятрясение дрож в животе,что это,что она там делает???
Доплер
29 августа 2019 21:55
Хочу сделать в 28 недель и 5 дней Доплер. Как думаете это рано или нет?