Сварила пасту, получилась жидкая настолько, что даже с полосками не пойдет. Переборщила с водой. Если добавить еще сахара и поварить, ситуация изменится или что не делай придется выбрасывать?
Темепратуры нет уже несколько дней.Получается она держалась всего два дня.И все, как небывало… Теперь он какой то не такой.Спит часто.поиграет час два с ноем и криками, и спать просится.С груди не слезает, ест мало очень.На одном дневном сне мы давно … Читать далее
Два раза приезжала уже скорая. Первый раз съел таки лекарство, второй раз сделали укол. Сейчас снова 39. Никак не хочет принимать ни панадол ни нурофен ничего! От воды отказывается. Висит всена груди. Очень мучается. Свечки цефеком очень мало помогли, … Читать далее
Вот не болел никогда и вот. С утра ныл, но это обычное дело для нас. Потом прилег со мной поспать.Я трогаю его-горячий. Думаю показалось.Поставила градусник, минуту подержала а там 38,5. Мне реально страшно стало дальше держать. Короче 39 показало, я … Читать далее
Натыкаюсь уже не первый раз на такой рецепт :Скраб" для кишечника (он же — вкусная овсяная каша) Если вы недовольны своим внешним видом или просто страдаете от проблем с пищеварением — тогда этот рецепт для вас! Понадобится: 5 ст. ложек овсяных … Читать далее
Нужна помощь в определении моего цветотипа. Может быть здесь есть стилисты, или какие кто то может посоветовать кого то? Только либо недорого, либо бесплатно. Никакой сложной работы производить не нужно, просто помочь определиться.
Моему сыну годик, а на очередь в сад так и не вставали. Хочу водить с 3 х лет. Скажите, Я совсем лох и места не будет? Зря мы раньше не встали...? А то смотрю тут такие проблемы с местами...
Ровно год назад в 00:25 я родила своего сына! Огромного, но сама! Я героиня))) ахаха. Пожалуй в этом году я чувствую себя намного лучше, чем в том в это же время.