Приезжают мои родственники, девушка 15 лет и мальчик 8-9 лет. Мы очень давно не виделись. Они переехали в другой город. Мне нужно им что то подарить. А что я не знаю. Мальчик любит танцы, танцует.девочка любит рукоделие, всякие браслетики мастерит. Что … Читать далее
Всем привет! С сыном (2 г.) Едем на дачу на весь теплый сезон. Ищем новых друзей, никого в тех местах не знаем. Будем рады познакомиться. В том году снимали дачу и никого из малышей поблизости не было((
Ищу-ищу, а все без толку. Проблема получается даже не в деньгах. А в тот что предложений подходящих нам крайне мало. Уже и подальше от города ищем, все не то. Либо идет цена не соответствующая качеству дома, либо просят без детей. Не. мы конечно на коттедж … Читать далее
мне не хочется никому писать, ничего обсуждать.Кого не поздравила-мои поздравления! я не пришла в себя еще после гоа. Чувствую уже скоро отпустит
пришла идея арендовать большую дачу на лето вместе с кем нибудь. В том году мы снимали дом и все будние дни я была одна с ребенком.Родственники приезжали только на выходные. Теперь не знаю, насколько удобно это делить дом напополам. Да еще и с детьми … Читать далее
фото с интернета! не наше! наше пятно очень похожее, но меньше и на руке. Периодически возникает шершавость кожи. Мою средствами мягкими без слс. Питание нормальное, без конфет, колбасы и маринадов. раньше бывали пятнышки такие, но мазали пантенолом … Читать далее
Пришёл позавчера муж с работы, говорит ноги болят как будто на велосипеде укатался. Горло чуть побаливает.Ну я подумала мало ли что он там описывает. Но сама прочувствовала вчера: с дневного сна тоже начали ноги болеть. Я ему говорю, как так, мы же не … Читать далее
Очень хотелось на всех посмотреть, себя показать)))Но не сложилось в этот раз. Мы все ещё живём на даче. Уже надумали переезд обратно. Электрички ходят очень неудобно, поэтому вчера у меня было мало времени. Ну как мало, в 8 утра я уехала, в 22 была … Читать далее
«Мужчины, которые не бросили беременных женщин, выставляют себя как героев, и общество с удовольствием оставляет за ними эту роль. Но настоящими отцами от силы являются 10 процентов из ста. Это они играют с сыновьями в футбол после работы, учат дочек … Читать далее
Мне надо стричь ребёнка. Оброс сильно, волосы лезут в глаза. В салон не могу вести, он очень сильно психует! Недавно к стоматологу водили, это был ужас. Реально ли дома постричь ребёнка? Есть машинка и моя мама стрижет. У кого дети боятся машинку? Или … Читать далее