17 мая 2023 13:53 В каком возрасте у Вас появился пищевой интерес? Мы с 3-х месяцев ровно смотрим и слюной истекаем, в 4 вот щас начну вводить прикорм голодающему🙈
12 мая 2023 14:17 Дочь сопит носом. Носик чищу регулярно, белая слизь отходит (из-за срыгиваний, думаю, т.к. у нас они каждый день и иногда в больших количествах). Вчера были у врача, сказала, что всё нормально, а в интернете читаю, что с 3-х месяцев такая симптоматика … Читать далее
12 мая 2023 12:54 Девочки, а когда у вас малыши начали узнавать бутылочки со смесью или молоком? Нас 3.5 месяца, уже трясётся при виде бутылки и рот сразу открывает как галчонок🙈 я не думала, что так рано это происходит
8 мая 2023 07:04 +21, сегодня до +28, во что одеть мелкую? к жаре очень чувствительная — сразу мокрая спина и голова
8 мая 2023 06:40 Дочь поднимает корпус градусов на 30 точно, что это?😐 не опасно? Сами не помогаем ей, если запрещаешь и укладываешь, то начинается истерика, на руках не хочет «гулять», более-менее помогает ещё шезлонг на среднем положении и всё.
7 мая 2023 13:34 Почему многие женщины считают необходимым раздавать какие-то советы по воспитанию детей, говорить как будет лучше для моего, к примеру, ребёнка, при этом не имея своих детей?😐 Подруга «присела» на уши что не стоит задерживаться сильно со вторым ребёнком, … Читать далее
1 мая 2023 07:35 Сейчас смотрю на дочь и понимаю как не хочется, чтобы она взрослела😭 С одной стороны подумаешь: всего 3 месяца, ещё столько времени впереди, а с другой — УЖЕ три, ведь только вчера мне её положили на грудь😭 почему время так летит..а с рождением ребёнка, … Читать далее