Елизавета
Город не указан
Была в сети 16 февраля 2024 11:10
Все
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, книги с развивашками для интеллекта и для развития речи. У нас есть книга малыш учится говорить Олеси Жуковой, по ней все повторяет. Уровень речи у нас…Читать далее
#Особый ребенок
233
Нам два года недавно исполнилось, дела такие. Сын речь вроде понимает на бытовом уровне(ну конечно всему учить надо, например выучил что на вопрос кто саша надо отвечать я, и когда спрашиваешь…Читать далее
#Особый ребенок
277
В сообщество ОР. Все время думаю что писать посты ведь никто не знает как будет развиваться мозг у конкретного ребенка. Но все же назрел пост. Сыну 1.7, он многое понимает из речи. Но конечно…Читать далее
#Особый ребенок
397
Когда привязанность появилась в вам у ваших детей? Моему 1.4, до сих пор нет привязанности, ухожу провожает спокойно, прихожу тоже особо не радуется, как будто ничего не произошло. Сегодня старшую…Читать далее
#Особый ребенок
641
Здравствуйте! Хочу у вас спросить по поводу нашего развития. Сейчас ребенку 1.4. Подозреваю рас с 6 месяцев.речь вроде понимает, но реагирует не с первого раза, потому что га своей волне ходит,…Читать далее
#Особый ребенок
773
У кого дети ничего и ни из чего не пили? Как справились с этим? Нам 10 месяцев, пою из ложки(ни из чего больше не пьет), выплевывает, еду главное ест, а жидкость выплевывает, в день получается…Читать далее
#Особый ребенок
279
Нам 9 месяцев, хорошего мало, плохого много. Есть небольшие изменения, сын стал проситься на руки, находит некоторые предметы по просьбе глазами, на руках не выворачивается, но долго и не сидит,…Читать далее
#Особый ребенок
508
Добрый день, мамы! У моего сына я вижу признаки аутизма. Сейчас ему 7.5 месяцев. Взгляд по сторонам в вертикальном положении и на улице особенно, на руках выворачивается, во время еды ведет…Читать далее
#Особый ребенок
636
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще