8 февраля 2020 17:47 Супервайзер у меня спросила сейчас поставила ли я в известность при трудоустройстве на работу о своём не маленьком уже сроке. Скажите что то это меняет даже если я не предупредила при трудоустройстве? Я должна была сказать?
8 февраля 2020 17:09 Работаю в магните. Такой вопрос, у беременных есть такая возможность перевестись в другой магазин?
7 февраля 2020 19:13 Помогите пожалуйста, кто нибудь работает в магните? АО тандер. Вопрос такой есть ли там легкий труд? Директор отрицает, говорит лёгкого труда нет
7 февраля 2020 18:46 Вчера прихватил живот, болят ноги. Пошла в больницу. Потрогали живот, послушали сердцебиение, слава богу все хорошо ?? врач зная моего директора который делает все чтобы я ушла, и доводит постоянно, предложила лечь в больницу. Я отказалась, дел много … Читать далее
7 февраля 2020 18:41 Вчера прихватил живот, болят ноги. Пошла в больницу. Потрогали живот, послушали сердцебиение, слава богу все хорошо ?? врач зная моего директора который делает все чтобы я ушла, и доводит постоянно, предложила лечь в больницу. Я отказалась, дел много … Читать далее
5 февраля 2020 18:25 Лежала на сохранении была сильная молочница. И какие то желтоватые выделения. Подлечилась.. А желтоватые выделение так и идут, не сильно, но они есть. У кого было так? Страшно ли это? Очень переживаю