Разъясните, пожалуйста, неосведомленный. Повздорили со знакомой, она постоянно цепляется ко всему. Я посоветовалась с другой да что такое ж, а та мне говорит- ты за нее свечку в церкве поставь. Я не переспросила, но потом задумалась, это как и зачем, … Читать далее
Мамочки, подскажите, как вы распределяете домашние обязанности, если оба работаете?
Я работаю из дома, но работа очень интенсивная, и в течении дня у меня на домашние дела нет времени. Я отвожу утром детей в школу и забираю днем, гуляю пол часа-час и … Читать далее
Каждый день муж засыпает в зале, телевизор болтает, а он спит. Разве это правильно? Я просыпаюсь среди ночи каждый день, он то пришел, то еще там. Он говорит, что ему так нравится, а я щитаю, что это неправильно. Что думаете, как у вас?
Жена брата вьет из него веревки, вплоть до того, что летом сказала не поедет домой к родителям. Мама очень расстроена.. хочет видеть сына, внуков. Есть ли вообще управа на невесток или безнадега?
Мы живем в Англии, но скоро полетим в гости к родственникам в Молдавию, что бы такого интересного привезти двоюродным братьям, из женам и детям?? Ума не приложу. Чай, конфеты- тете /дяде? А остальным? Подкиньте идей, вот чего бы вам хотелось:))
Врач поставила неправильный диагноз, сказав, что у сына свинка. 9 дней повышенной температуры и сегодня пошли сдали анализы и другой воч сказал, сто это лимфаденит. Кажется время упущено, воспаление сильное. Положили в больницу. У кого-то так было? Чем … Читать далее
Была ли у кого-то у детей свинка? У сыны уже 8 день температура..
Очень расстроилось…
Коллега недавно сообщила, что после двух прервахшихся беременностей, она снова в положении и что уже пошел второй триместр. Это так здорово!!!
Но вот прошло наверно недели 2 и только что директор сказала, что эта девушка должна будет … Читать далее
Какой брак долговечнее по расчету или по любви??
Если вы не любите свою маму, если ли какие-то воспоминания с детства? Я переживаю, что говорю детям на каникулах, что нужно было записать их в лагерь, там бы они с пользой проводили время, а дома делать ничего не хотят, даже мелочь и что я устаю от непослушания … Читать далее