Девочки, три дня как начала у меня пробка отходить… Два дня прозрачные желеобразные кусочки были, а сегодня с прожилкой крови… У меня только 37 неделя пошла, не рано? Как было у вас? И через сколько после начала отхождения пробки начались роды???
Девочки, никак не могу определиться в каком роддоме рожать. Склоняюсь между роддомом не Держинского и ЖД. Посоветуйте где лучше?
Девочки подскажите пожалуйста, кто-нибудь ходил на курсы для беременных? Помогает ли на практике полученная там информация? Где у нас есть такие курсы?
Девочки! Подскажите пожалуйста, кто нибудь рожал естественным путем после тимпанопластики уха??? 5 лет назад сделали 2 операции, ничего не беспокоило, но при беременности эпизодически начали появляться шумы в ушах. Врачи ничего вразумительного не говорят … Читать далее
Девочки подскажите что лучше, купить коляску-трансформер или отдельно люльку, а потом прогулочную?! Какие фирмы посоветуете?
Девочки, задолбали выделения… Белые, но не творожестые и без запаха. Зуда нет. Анализы абсолютно чистые, ни инфекций, ни грибов, ни дисбактериоза! Есть псевдоэрозия маленькая. Врач ничего не говорит. У кого-нибудь так было???
Сегодня сходила на плановый прием к гинекологу. Принесла ей результаты узи где написано что у меня гипертонус передней стенки (при этом я абсолютно ничего не чувствую, ничего не «тянет», болей нет) и плацента прикреплена в нижней трети матки. Она меня … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста к кому и куда сходить на внеплановое узи! Была в 12 недель в ЖК, так мне мало того что ничего о ребенке не сказали, даже на монитор взглянуть не дали.
Девочки, подскажите пожалуйста, что стало с вашим пирсингом в пупке во время беременности? Растянулось ли отверстие? Надо ли его снимать???
Девочки, очень боюсь появления пигментации на лице во время беременности. Посоветуйте пожалуйста, какой солнцезащитный крем для лица лучше использовать и с каким spf?