Девочки подскажите что лучше, купить коляску-трансформер или отдельно люльку, а потом прогулочную?! Какие фирмы посоветуете?
#Вопросы во время беременности
Девочки подскажите что лучше, купить коляску-трансформер или отдельно люльку, а потом прогулочную?! Какие фирмы посоветуете?

Комментарии
12у нас коляска была фирмы Навигатор, как раз для частного дома, (племяннику купили такую же и она у них в стандартный лифт не помещалась.)
она 2 в 1, надувные колеса, 4 амортизатора, несколько положений спинки. мы очень довольны, бордюры не чувствуются, (пандусов в городе не так уж много)
Спасибо за информацию, не слышала о такой коляске. Присмотрюсь. А где покупали?
пожалуйста)) в стрекозе
у вас частный дом или квартира? если квартира, то надо учитывать еще наличие лифта и его габариты.
Точно не трансформер!!! Это не подъемный не управляемый танк! Мое лично мнение взять 2в1. Просто люлька поденьгам то же самое выходит. А прогулку потом можно взять не дорогую простенькую, трость например. Ну и смотреть чтобы легкая была коляска. Сама пока рассматриваю Coletto Matteo и Infinity SH618C.
трансы в подавляещем большинстве тяжеленнные… я за люльку — вам же в зиму рожать? теплую, зимнюю, с хорошими колесами.
а к лету уже и прогулочную возбмете.
А какую люльку посоветуете?
я в них не разбираюсь, т.к. не пользовалась.
люльку, а затем прогулку
Отдельно конечно)