Выбор коляски!

Девочки подскажите что лучше, купить коляску-трансформер или отдельно люльку, а потом прогулочную?! Какие фирмы посоветуете?

#Вопросы во время беременности
437

Комментарии

12
Ваш комментарий

у нас коляска была фирмы Навигатор, как раз для частного дома, (племяннику купили такую же и она у них в стандартный лифт не помещалась.)

она 2 в 1, надувные колеса, 4 амортизатора, несколько положений спинки. мы очень довольны, бордюры не чувствуются, (пандусов в городе не так уж много)

Ответить

Спасибо за информацию, не слышала о такой коляске. Присмотрюсь. А где покупали?

Ответить

пожалуйста)) в стрекозе

Ответить

у вас частный дом или квартира? если квартира, то надо учитывать еще наличие лифта и его габариты.

Ответить
Частный дом, но не хотелось бы чтоб коляска была тяжеловесной.
Ответить
У нас была люлька Inglesina, очень понравилась. Отличная амортизация, люльку первые месяцев 5 использовали как автокресло, снимали и ставили в машину, колеса съемные, а это удобно когда гуляешь где нибудь с коляской, потом снял их положил в пакет и багажник не пачкается. Трансформеры очень тяжелые, да и внешне смотрятся как то не красиво.
Ответить

Точно не трансформер!!! Это не подъемный не управляемый танк! Мое лично мнение взять 2в1. Просто люлька поденьгам то же самое выходит. А прогулку потом можно взять не дорогую простенькую, трость например. Ну и смотреть чтобы легкая была коляска. Сама пока рассматриваю Coletto Matteo и Infinity SH618C.

Ответить

трансы в подавляещем большинстве тяжеленнные… я за люльку — вам же в зиму рожать? теплую, зимнюю, с хорошими колесами.

а к лету уже и прогулочную возбмете.

Ответить

А какую люльку посоветуете?

Ответить

я в них не разбираюсь, т.к. не пользовалась.

Ответить

люльку, а затем прогулку

Ответить

Отдельно конечно)

Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама