20 апреля 2021 07:30 Девочки всем привет. У кого у детей (до 6 мес) были увеличены рога по неврологии??
16 апреля 2021 04:17 Девочки добрый день, через сколтко после введения новой смеси можно вводить прикорм новый?
12 апреля 2021 16:06 Девочки всем привет Может кто то сталкивался и знает может ответ... после того как покормлю ребёнка отрыжки , да это мол норма отрыгнул после еды (ребенку 5 мес) это нас преследует где то полмесяца... ОТРЫЖКИ!!!просто я его укладывю он не засыпает подниму … Читать далее
5 апреля 2021 07:53 Девочки хочу с нестожен перевести на другую смесь. Переодически высыпает и стал срыгивать жидкостью и хлопьями. Советуют нутрилак и малютку. Послушаю отзывы. Или лучшее нан?? Но на нане мы были первый месяц там были сильные срыгивания
2 апреля 2021 09:02 Девочки есть те кто кормил НЕСТОЖЕН, а потом перешли на другую смесь? На какую и по каким причинам? У нас высыпания переодически после еды и щас отрыжки начались 5 мес ребёнку
31 марта 2021 18:11 Девочки всем привет, скажите у кого у деток с прикормом было повышенное газообразование? Мне кажется это из за него, он у меня впринципе не страдал коликами всякими, сейчас 5 мес ввели прикорм, к утру начинает крехиеть плакать тужится, как встаем делаю … Читать далее
16 марта 2021 08:30 Девочки ребёнку 4,5 мес на смеси с рождения. Набирает хорошо. Но последнее время стал мало есть 90-60, а то и 20 мл?♀️?♀️ , при чем может и не маленький промежуток выдержать. Подскажите с чем может быть связано. Начала давать прикорм , хотела подождать … Читать далее