22 декабря 2022 07:01 Девочки привет скажите у кого мож есть или по отзывам, что лучше парогениратор или отпариватель вертикальных для брюк и рубашек. Хочу маме подарить
3 ноября 2022 15:49 Девочки помогите рассуждением или кто знает по психологии что значит . Ребенку 2 года ходим в сад недавно , отдаю сложно плачет , и когда забираю видя меня он тоже плачет. Вопрос о второй ситуации, почему он плачет когда видит меня?!
25 октября 2022 06:36 Девочки кто кресил детей?! Скажите это тяжело для них или нет? У мужа назрела идея покрестить в др , я думаю что тяжко будет кресить и потом идти в кафе Поскажите кто крестил Ребенку 2 года будет
14 сентября 2022 08:20 Девочки у меня сильная тошнота я не беременна Сразу говорю что можно выпить от тошноты
30 августа 2022 07:03 Девочки пошли в садик 3 дня отходили , появились сопли вроде но внутри ( т е слышно заложеность голоса и ночью видимо затекают плачет сильно от них) сегодня появилась хрепота , к примеру когда плачет или что то громко говорит . Скажите в таких ситуациях … Читать далее