Наконец- то пришел 😍 так его ждала, остановила свой выбор именно на нем, а цвет это просто ааа 😍🤤
У нас теперь комната похожа на склад, и кровать и коляска, комод и стул теперь еще вдобавок 😂😂😂 а про балкон я вообще молчу, там просто офигеть как захламлено … Читать далее
Я наконец то собралась с силами и заказала всё то, что нужно для малыша. Счастлива, что не придется по магазинам шастать, так как уже так тяжело иногда, отдышка постоянная, понимаю что нужно больше ходить, но иногда кажется,что развалюсь на пол дороги … Читать далее
Мое чутье меня не подвело, сын 2 кг 😅
Сидит на попе, сказали сделать узи в 37 недель, если так и будет сидеть , то ложиться на кесарево
Голова у малыша на целых 36 недель, сказали мозговитый будет 😂 но у нас у обоих голова не маленькая, поэтому есть … Читать далее
Какой был вес у ваших малышей на 3 скрининге?
Последнюю неделю стал так жестко пинаться, что мне кажется там уже все 2 кг сидят 😂 до этого был спокойный малыш, а сейчас какая то бестия 🤣
Скрининг у нас только 26 числа 😄
Благодаря моему чувствительному носу в беременность учуяла с закрытыми окнами пожар под окнами , сразу же позвонила пожарным и предотвратили переход пожара на первые этажи 🙏🏻
Вопросец, подскажите пожалуйста хорошие марки стульчиков для кормления от 0+
Хотим с рождения использовать его в качестве шезлонга на кухне пока кушаем
Пока остановилась на Happy baby William
либо Happy Baby Berny V2
Еще peg perego глядела, но говорят … Читать далее