Добрый ☀день девочки?
Хотела начинать принимать фольку но не знаю какой фирмы взять?, кто какие принимает? И ешё какие витамины принимаете в комплексе?
Привет девочки ? как у вас дела? Хотела спросить когда можно будет пойти к врачу и ставить на учёт или как там ещё ☺. Сегодня 2-день задержки и сделала ещё один тестик, но но у меня болить как будто месячные уже пришли?, что это может быть?
В этом месяце только начали планировать, но не думала что будет так быстро из-за того что у меня лишний вес и первый сын тоже удался не сразу ?. До м ешё 2 дня?, но я не стала ждать потому-что у меня начало болеть грудь как будто после кормления осталось … Читать далее
Всем привет, хотела узнать про витамины эти, планирую беременность, есть ли от них польза или же пустая трата денег? Девочки кто принимали до и во время беременности как они вам? Заранее ?? спасибо за ответы ?
Стоматит
Здравствуйте девочки, нужна ваша помощь ? у моего сына вчера начал температурить без всякого причины и врач сегодня смотрев на него сказала что у него стоматит. Темпа доходила до 40 и трудно сбивалось и пришлось 2 раза вызвать скорую. У него … Читать далее