Девочки всем привет. В начале марта было ЗБ в 19 недель и таблетками вызвали схватки, прошло всё хорошо, после 40 дней родов была на узи там было всё хорошо, а сейчас при контрольной узи обноружили эндометриоз и врач назначила Дюфастон. Оказывается есть … Читать далее
Девочки помогите разобраться, вопрос такой я недавно получила загр паспорт и вписала туда детей а там у детей просто имя фамилия и дата рождения, но серийного номера нет и я если покупаю билет на авиарейс тогда билеты куплю пр данным Свмдететельство … Читать далее
Девочки смотрите у меня такая ситуация, перед новым годом я подала документы на Загранпаспорт в Госуслуге и мне через день пришёл такой смс и того же дня уже стояла уведомление об оплате госпошлины и я уже оплатила. Смотрите это означает я уже в течение … Читать далее
Девочки скажите, а если ребёнка на совсем забрать с документами с садика трудно-ли будет потом со школой? Не в плане со стороны развития, а именно со стороны документов? Ребёнок уже не ходить в садик и планируем на каникулы уехать и хочу уже в садик … Читать далее
Аппетит 😁
Девочки кто не спит всем привет. У меня такой аппетит появился уже неделю не могу завтракать и тянет на шоколадки обедаю нормально и вечером не могу ужинать и хочу соленого 😢, ужас какой-то. Первые два беременности ела всегда фрукты и все, … Читать далее
Осельтамивир
Кто принимала во время беременности помог ли? В какую дозу принимали?
Реквизиты
Доброе утро девочки. На днях потеряла карту МИР и хочу заблокировать, но задумалась а как будет с пособиями? Они же придут на эту карту и там реквизиты этой карты. Если приобрету новую карточку надо в СОЦ защиту прислать новые реквизиты? Подскажите … Читать далее