Девочки, добрый вечер! У кого у деток аллергия или АД? Объясните, пожалуйста! У нас стоит бцж, гепатит и первая превенар. Сейчас подходит время второй превенар. Но кожа у нас не совсем чистая т.е. не ремиссия. Что делать? Ставить вторую!? А если не … Читать далее
Уже неделю как,Нам 8 месяцев. Раньше после купания и кормления я брала сына на руки и качала минут 7-10 и он засыпал спокойно. Сейчас это ацкий ад!!! Кладешь на руки-выгибается. Орет. Укачать невозможно. Пару раз удавалось укачать стоя, пару раз перед … Читать далее
Всем привет))Расскажите чем играют/играли ваши детки (лучше мальчики))) в 8-9 месяцев??? Мой шилопоп больше 10-15 минут не играет игрушками… Может не те игрушки?? Какие надо? Ему надо вставать, скакать, везде лезть…
Сегодня была на концерте Гриши Лепса! Приезжал он в нашу дыру тк градообразующему нашему предприятию БЛПК 50 лет! Гуляли два дня! В первый день пела Савичева, Кортнев еще кто-то. Не видела! И был суперский фейерверк! Хорошо живем рядом и фейерверк отлично … Читать далее
Правила: 1. Вы оставляете комментарий к этому посту, после чего я даю вам букву. 2. Пишете 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением. 3. Публикуете это сообщение у себя в журнале. Итак, мне досталась … Читать далее
Предыстория: на ИВ с 2,5 месяцев едим нан га. С месяца атопический дерматит. Боремся как можем. Педиатр и аллерголог сказали начать прикорм в 4 мес, ну ок начали… Пробовали гречку, кабачек готовлю все сама! Тут познакомилась с хорошим педиатром говорит … Читать далее
Решилась тоже написать. Городишко у нас маленький поэтому с выбором роддомов не густо, точнее он у нас один)) Итак все сначала. Забеременев крайне желанным ребенков в 29, посчитала, что в местной ЖК бесплатно будут обзывать старородящей и так далее … Читать далее