Девочки , не пойму. Это норм или не норм ?
Когда была первым беременна , я это осознавала и чувствовала что ли .
А сейчас иногда кажется, что я как будто и не беременна )) как будто не чувствую , что внутри кто то есть ))) не знаю как объяснить правильно … Читать далее
Девочки, поделитесь дзеном))
Как вы решаетесь на третьего , четвертого,пятого ???
Как вы справляетесь со всеми ???
Я жду второго и в панике ,ещё раз проходить через все. Бессонные ночи ,переживания за какашки , колики , зубики, погром в доме ??? старшему … Читать далее
Девочки иногда матка приходит в тонус . Раза 3-5 в день по 5 мин где то . Не болит . Просто если лягу на спину бывает - чувствую бугор напрягся в животе.
На бок лягу - вроде расслабляется .
Норма или нет ?
Для симфизита рановато .
Но появились лёгкие боли в промежности .
После того как полежу или посижу. Больновато ходить . Начинаю ходить как утка )) у кого так было ?
В первую беременность было так , когда живот большой был . Ну и боль там была гораздо … Читать далее
Девочки, не понимаю ,?
Сколько пособие по беременности то в итоге , если одобрят ? (Если встала на учёт до 12 недель)
Выплата разовая или ежемесячная ? И какая сумма ?
Девочки,всем привет.
Сдавала хгч 04.12 - результат 125 870
И 6.12 - результат 131 690.
Как думаете, ок ? Или маловато подрос за 48 часов ?
В пн на УЗИ .
Девочки у кого было ? Ничего не болит, пошла в туалет , вытерла бумажкой , и там примеси крови ( простите за подробности )
Сейчас болею , кашляю и насморк .
Лекарства никакие не принимала. Только капли в нос детские. В первую беременность не было никакой … Читать далее
Антибиотики Аугментин
27 ноября 2024 12:29
Девочки, кто нибудь принимал Аугментин в первом триместре? Как все прошло ? Побочек не было на малыше ?