Марина
Нижний Новгород
Была в сети 27 июня 2024 18:34
Все
Доче , 10,5 лет , огрызается и хамит на любую простую просьбу . Понимаю , что начинается подростковый период и дальше будет тяжелее , но все же как реагировать правильно на её психи , спокойно…Читать далее
276
Мне очень не хватает одобрения , поддержки, чувства , что я нужна и что меня любят . Так вышло , что с самого детства людям я не очень нравлюсь , хотя я добрый и мягкий человек , но что-то…Читать далее
#Телефон доверия
154
После 2 родов я поправилась , пытаюсь сбросить вес , начала ежедневно заниматься дома , пресс , ягодицы , руки и спину качаю минут 30 , начала есть меньше , кашу на воде с утра , в обед немного…Читать далее
327
У меня есть близкая подруга , она крестная моего сына , а я её . Мы переехали 3 года назад в другой город и каждое лето я приезжаю к ним в гости, они ни разу к нам , не хотят , экономят деньги…Читать далее
354
Ощущения , что я живу не своей жизнью , что потеряла себя . Такое чувство давно , на фоне перемен в жизни началась депрессия и апатия . Не могу взять свою жизнь в свои руки , постоянно мешают…Читать далее
#Телефон доверия
172
Я из тех мам , которая все отдает лучшее детям , во многом жертвуя своими желаниями . Часто задумываюсь , что это не правильно . Не могу сходить к косметологу , купить красивую одежду , съездить…Читать далее
#Телефон доверия
557
Сыну 3.4 , в садике отлично спал днем , а сейчас не ходим и дома отказ от дневного сна , говорит я не буду спать и не ложиться , уговоры не помогают , встает по времени утром также , просто…Читать далее
182
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще