Девочки, как часто ваши малыши икают? У меня 1-2 раза в день, это вообще нормально интересно? Икает по 5-10 минут, иногда утром, иногда вечером перед сном)) как у вас обстоят дела?
Девочки, вчера случился шок в моей жизни ??? вчера ночью после бани лежим с мужем, общаемся, и тут я замечаю, что то холодненькое в районн сиськи)) я прошу мужа включить фонарик и посмотреть, а там пятнышко мокрое маленькое)) а сосок сам сухой)) пробую … Читать далее
Девочки, напомню, беременность после коанизации( резали шейку), шейка в 12 нед была 28, в 24 нед 26, сейчас 20) укорачивается, но гинеколог пессарий не ставит) говорит от него толку нет все равно и на таком сроке не ставим уже) утрик 200 мг*2 раза вставляю … Читать далее
Привет девочки мои? была сегодня на узи, хожу на цервикометрию, так как полтора года назад у меня была коанизация шейки, надо смотреть постоянно)
Что могу сказать, все плохо, шейка 26 мм, надо ставить пессрий, все бы ничего, но у меня негомогенная жидкость, … Читать далее
Вот и проходят мои 22 недель)) самочувствие прекрасное, малышка активничает, уже привыкла, если не чувствую пару часов начинаю гладить животик и бужу принцесску))) хотела поработать немного в декрете, но чем дальше, тем больше не хочется работать)) уже … Читать далее
Девочки, напишите пожалуйста, как часто ваши малышки шевелятся на таком сроке 21 нед? Моя вообще очень активная, если я лежу, в любое время суток, начинает танцульки)) когда хожу мало, но все равно тоже чувствую ее) это нормально вообще?
Девочки, ходила на 2 скрининг)) малышка у меня жива здорова, сладенькая девочка))) весии уже 311 гр)) ждали мальчика, но первый ребёнок, девочки наверно даже лучше, чем мальчики, мамочкам будут помогать)) как представлю бантички и платьица всякие..ммм … Читать далее
Девочки, кто наьирал по 20-25 кг ща беременность, скажите пожалуйста, на каком моменте это уже не контролируется? У меня такая фобия набрать больше 10-12 кг до 40 недели)) сейчас у меня 20 ая неделя, набор 4 кг, думаю, есть ли у меня такая опасность … Читать далее
Как фоткаете живот?
2 сентября 2021 09:53
Девочки, вы как фоткаете живот? Утром натощак? Или вечером? Там разница огромная, лично у меня)) утром живота нет как будто вообще, а вечером на все 25 недель, поэтому как?))