Вы представляете, не ну мне такое даже в голову бы не пришло, сейчас кормлю сына фруктовым пюре и мама заявляет, че ты его кормишь все как МАЛЕНЬКОГО я тебя в это время борщами кормила!!! Вот теперь то я поняла от куда у меня гастрит!!!
Девочки, есть кто-нибудь у кого карапузики сидят, но сами не садятся, вы консультировались с врачами? И что Вам сказали, у нас просто на все один ответ: подождите и всему научится, а ехать куда-либо, для нас проблема…
Девочки, всем привет!!! Сыну скоро 8 месяцев, вот думаю с завтрашнего дня начать приучать к горшку, но как? Я даже не представляю.Может кто-нибудь расскажет как Вы приучали?
Я обожаю запах своего сынишки, эти глазки, губки, бровки… люблю… люблю… люблю… Раньше хотелось высокого статуса в обществе, но я ушла из лицея, и теперь я можно сказать ни кто, но нет я КТО и еще как КТО!!! Я МАМА!!! И я этим горжусь, а остальное этотак … Читать далее
Девочки, жалуюсь вам, т.к родным не удобно, муж работает в газпроме, а з /п как кот наплакал, Путин урод выдал приказ, что на рабочих будет выходит не 15% от продаж газа, а 5%, еще гребаная Олимпиада, а дальше ФИФА, и везде спонсор ГАЗПРОМ, а то что … Читать далее