Нам скоро 1,6 а мы ещё не прошли ... даже с поликлинике не звонят чёт .... но мы ходим так к узким специалистам платно ... надо все таки дойти закрыть комиссию . Как у вас с этим дела ?)
Добрый день . Подскажите ребёнку сделать кровь (планово ). Хочу сдать в кдл,там какие то заумный слива . И цены от 200 до 400. Кто знает ? Просто кровь достаточно будет ? Или вот какой то расширенный анализ ?
Есть интернет магазин своей женской одежды и всяких женских штучек . Сейчас расширяю его и хочу включить детский ассортимент (одежду ,посуду , аксессуары ). И вот думаю. Создать отдельную страницу . Или все вместе делать на одной ? Как думайте ?
В первом писала как же все таки помочь малышу ? У нас были капли аквалор и на всякий случай називин и аспиратор (утром и вечером ). При необходимости и в течении дня .
Так вот ,купила я за место капель аквалор спрей линакву (именно дело в спрее). И вот … Читать далее
Девочки ,есть прыщи (воспаления ) бывают ,вскакивает ,проходит ,остаётся пятно ... есть подкожные прыщи ... есть поры ... уход у меня хороший ... чтоб не было восполнения я знаю что делать . А вот как убрать подкожники хз... помогает ли при них гель … Читать далее