Пришла биохимия моя, вроде всё нормально, повышен билирубин, пересдала развернутый. Повышен прямой билирубин.может у кого то было такое, что врачи говорят?
Всем приветы. Возникла такая ситуация, У моей коллеги ребенок заболел ветрянкой, больничный брать она не будет с ребенком бабушка будет сидеть. Наши рабочие столы рядом, сидим в полу метре от меня. И мне страшно вдруг она может заразить меня. Я отчасти … Читать далее
Назначали вам хофитол.мне в прошлую б назначали когда с токсиком лежала в больнице. Вот думаю попить сейчас тоже или уже дождаться приема врача и с ним проконсультироваться
Сегодня была у терапевта. Это было ооочень смешно. Дело было так. запись у меня была на 10.00 к кабинету я подошла в 9.55.Сидят значит там две бабули ??(даже не бабули а две дамы глубоко пенсионного возраста лет так им под 65-70) я спрашиваю какое время … Читать далее
Лично я пытаюсь с января месяца и ни как. Говорят что в течении года не залетаешь то только тогда нужно бить тревогу. Я думала что прям с первого раза получится, не вышло. Значит в следующий месяц, опять не вышло и так все месяцы. Особенно было больно … Читать далее