Девочка, может у кого-то такое было… подскажите, что делали???? у моего сынишки очень сухая кожа на лице. Я так думаю, что в какой-то период я ее пересушила судокремом, так как его посыпало было и мне сказали мазать судокремом Не мажу уже давно, но кожа … Читать далее
девочки, у меня уже крыша едет потихоньку у нас уже пошла 41-я неделя, а сыночек сидит себе спокойненько в животике. Была в ЖК. Сказали, что если до след. среды не появимся, то будут класть в больницу на предродовую подготовку. Что это? Это стимуляция … Читать далее
Хофитол
20 июля 2013 10:45
Девочки мне назначили хофитол пить, сказали, что это для профилактики ФПН. Кто-то пил его и помогло ли???
Девочки, кто сколько прибавил в весе??? и за какой период? Дело в том, что я так понимаю, что я не сильно прибавляю в весе и при моем сроке многие даже не замечают, что я .
Девочки, кто лечил герпес 2-го типа во время беременности???? У меня 19-я неделя, сдала недавно ТОРЧ, показал IgM — 1,46. Имеет ли значение на сколько превышает норму показатель IgM??? Теперь хожу в шоке и жду приема у инфекциониста. К нему меня отправили … Читать далее
Здравствуйте, мне 32 года, мой цикл 26-28 дней. На 12 день цикла был незащищенный половой акт. На 19-й день цикла с утра появились розоватые выделения буквально немного (но накануне тоже был половой акт), 20-й день — с утра все чисто, а в течение дня … Читать далее