Ребёнок стал плохо есть ,если раньше и супы и второе ела ,фрукты ,сейчас из супа только бульон ,остальное выплевывает,банан тоже не ест,не печенье ,яблоко щас дала ,тоже выплевывает
Что такое ,не пойму (((может зубы ?
Девочки,Что посоветуете подарить девочке
5 мая 2022 15:09
Девочки,что посоветуете подарить девочке на 4годика?
У крестницы др.голову ломаю.
Думаю крестик золотой ,
Что вообще деткам интересно в этом возрасте ?)
Добрый день) Девочки,вам какого
1 мая 2022 13:15
Добрый день)
Девочки,вам какого приходят детские ?и когда за май придут?как обычно или раньше ?
Девочки,Как бы отнеслись,если бы
19 апреля 2022 11:13
Девочки,как бы отнеслись,если бы ваша свекровь притаскивала обувь внучке,не пойми чья обувь,да ещё пошарканная??♀️??♀️и как бы ваш муж отреагировал ?было ли такое ?
17 апреля 2022 20:32
Месяц назад попал пар в глаз ,стал глаз болеть ,сторона и отдавать в голову ,прописали капли и тд
Сегодня пошла повторно к окулисту ,тк не проходит .врач уже была другая .
Сразу ,с уверенностью сказала,это не глаз ,надо смотреть пазухи,может киста ,или … Читать далее
Горшок
16 апреля 2022 12:44
Потихоньку высаживаю на горшок.можем сидеть по 15мин и даже не пописать?уже понимает,когда говорю»пошли писать на горшочек»,сразу кинем идёт и просит ,чтоб посадили ?
Но когда писать то начнёт ?
Смесь
8 апреля 2022 21:51
Мы наконец убрали смесь.и на ночь и на дневной сон ??уже четвёртый день без неё.такое классное чувство )))
Девочки,Добрый вечер.
8 апреля 2022 21:51
Девочки,добрый вечер.
Отличных вам выходных ?
Поделитесь,из чего пьёте компотики,соки,?мы не может пить из непроливайки,с трубочки вроде умеет,но наклоняет непроливайку ,и жидкость не идёт .думаю стаканчик какой может ,.вообще из бутылочки пьем(хочу … Читать далее
Девочки,Всем привет .
7 апреля 2022 13:59
Девочки,всем привет .
Вопрос такой ,я сейчас сижу в декрете ,и могу ли я устроиться по договору в другое место ,и повлияет ли на детские?