Девочки, может кто покупал на WB боди для беременных, киньте артикул?? мне какая то ерунда только попадается.
28 недель- 1,5 кг
13 апреля 2022 17:03
Мне интересно , это крупный парень или норма?
Два желчных пузыря
24 марта 2022 17:33
Вчера ходили на 3dУЗИ. Пошли, так сказать, за картинками, так как ничего не беспокоило, а в итоге обнаружили у малыша удвоение жёлчного пузыря.? это не просто перегородка в одном , а именно два сформированиях органа. Сегодня пол дня провела в генетике … Читать далее
Второй скрининг❤️
17 февраля 2022 15:39
Вот и я дождалась второго скрининга. Слава богу малыш здоровый и крепкий. 390 грамм любви)) и наша девочка превратилась в мальчика))) растём дальше ❤️❤️❤️
Температура в 19-20 недель
11 февраля 2022 19:17
Чувствую себя отлично, но в крови и моче лейкоциты и температура 37,3 Это что воспаление? Вирус? Вообще ничего не беспокоит.
Verdi Pepe Eco
9 февраля 2022 16:12
Девочки, у кого была коляска с такими колёсами? Удобно? Передние не поворотные. Или лучше которые крутятся во все стороны?
Пожалуйста, поделитесь отзывами??
Шевелюшки❤️❤️❤️
7 февраля 2022 10:14
Урааа❤️❤️❤️срок 18,6. Второй день ощущаю легкие пиночики??? Боже, это так волшебно❤️ Пока совсем по чуть чуть, но дастаточно отчетливо. Прекрепление по передней стенке, поэтому если приложить руку можно уловить?
Одежда для беременных
17 января 2022 20:12
Где заказываете одежду для беременных, нужны джинсы, желательно онлайн, на какие бренды обратить снимание? Если WB покидайте артикулы кто заказывал??