Оляндрик
Краснодар
Была в сети 6 января 2024 11:49
Все
Мамы, как вы ездиете за рулем с ребенком? Мой орет без конца. Прям до истерики, до заикания. Ничем его не отвлечь, даже если кто то рядом сидит. Машину только купили, поэтому для него это новое…Читать далее
389
Подскажите когда индексируются мат капитал? Знаю что в феврале, а в каких числах кто нибудь знает? Просто страховка по ипотеке до 13 февраля, а мат капиталом хочу полностью закрыть ее и не продлевать…Читать далее
321
У нас телеки в каждой комнате и на кухне и нет такого места где бы телевизор не было видно. Стараюсь включать по минимуму. Но когда малой видит зависает. Вы дома вообще включаете телек при ребенке…Читать далее
388
Ребенку завтра 6 месяцев. С рождения вздрагивает на резкие звуки, не видела в этом ничего страшного. Все таки маленький ребенок. Имеет право пугаться, особенно когда вокруг тихо и спокойно…Читать далее
370
Девочки, помогите. Мелкий начал выделываться на груди. Немного пососёт и начинает психовать и кряхтеть. Видимо ленится сосать заднее молоко. Нажимаю на сосок брызжет как из душа, а он не сосет…Читать далее
230
Девочки, кому в роддоме ставили риск тугоухости у малыша? Что потом? Подтвердилось? Что делали?
214
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще