У кого была? Как вам? Щас вышла новая коллекция 2023, я никак не решусь.
Посоветуйте, пожалуйста автокресло. Малой еще не сидит.
Подскажите когда индексируются мат капитал? Знаю что в феврале, а в каких числах кто нибудь знает? Просто страховка по ипотеке до 13 февраля, а мат капиталом хочу полностью закрыть ее и не продлевать уже страховку.
У нас телеки в каждой комнате и на кухне и нет такого места где бы телевизор не было видно. Стараюсь включать по минимуму. Но когда малой видит зависает. Вы дома вообще включаете телек при ребенке?
Ребенку завтра 6 месяцев. С рождения вздрагивает на резкие звуки, не видела в этом ничего страшного. Все таки маленький ребенок. Имеет право пугаться, особенно когда вокруг тихо и спокойно. Но недавно начал боятся звуков животных ( например волк завоет … Читать далее
Девочки, помогите. Мелкий начал выделываться на груди. Немного пососёт и начинает психовать и кряхтеть. Видимо ленится сосать заднее молоко. Нажимаю на сосок брызжет как из душа, а он не сосет. Что делать? Он плачет, грудь выплёвывает. Прикладываю по … Читать далее
Девочки, кому в роддоме ставили риск тугоухости у малыша? Что потом? Подтвердилось? Что делали?