Вопрос тем кто давал ребёнку глицин, какие ваши отзывы? Побочки были? Какие? Нам назначил невролог по 1/4 2 раза в день, и появился запор. я грешу на глицин, это возможно?
Кто наращивал реснички? Сколько держаться и после снятия свои сильно страдают? Меня интересует все))) ваше мнение))) хочу нарастить себе ближе к новому году)
Когда после родов уже можно лечить эрозию? После родов была в ЖК сказали на кресле мы смотрим только после 3 месяцев от родов, это столько ждать? Или идти к другому врачу?
Какие подгузники хорошие на ваш взгляд? Я сыну одевала памперс только на них не было аллергии и все хорошо было. А у дочи от них попа и писечкавоняет( это что? Аллергия или что? Хагиес и либеро даже не пробую потому что они жесткие! Как вам японские … Читать далее
Выделения у девочки
28 сентября 2015 19:26
У дочери выделения белого (молочного) цвета без запаха, не много но есть, это норма или надо к геникологу?
Вот пролетел месяц) весим мы 4600 (прибавка 1800) и выросли аж на 5 см) моя девочка умница) умеем мы все для нашего возраста) и ещё улыбаемся маме))) наш врач в восторге от моей дочурки)))
Сегодня хотела сделать массаж и видать что то не то сделала((( теперь чуток кровит пупочек дочи(( обработала 2 раза уже, но до сих пор корочки появляются. Думала пройдет и не стала врача вызывать, но завтра точно вызову! Девочки я знаю что я плохая мать, … Читать далее
http://m.baby.ru/blogs/post/408972952-408387573/Каждый кто увидел эту запись, просьба сделать перепост.У этой семьи остался очень маленький шанс вылететь в Испанию, каждый из нас, не дай Бог может оказаться на их месте.Девочки, кто за отпишитесь ниже, … Читать далее