Я горе-мамаша(((( у ребёнка понос 4й день, даю 2 день смекту и её высыпало(((( и вот недавно дала зодак (( потом вспомнила что у меня есть кожурки граната и заварила ну естественно дала не почитав…Читать далее
Мы с мужем женаты 4,5 года. Живём хорошо, не слишком богато, но в достатке, все есть все устраивает. Даже я привыкла жить со свекровью. У нас 2 детей. Старшему 3,8 годиков а младшей 1,2 годиков…Читать далее
У дочи раз в 2 недели сопли, горло красное, кашель, аж дышать не может и болтать((( без температуры, вроде лечим лечим, а что лечим хрен знает! Неделю, вторую болеет 2-3 дня передышка и опять,…Читать далее
У Сына 2й день запор, обычно при таких случаях давала, дюфалак, и все нормально было, вчера тоже дала, но эффекта ноль, а сегодня, вот только недавно пок*кал и на попе чуток следы от крови…Читать далее
Девочки мои! я что то давно не пищу) новостей у меня многоа писать все некогда. я ваши посты читаю (иногда). Так как сижу я в декрете решила заняться интернет-бизнесоммне очень нравиться, так…Читать далее
хочу подарить свою долю в родительском доме родной сестренке, ей 6 лет. моя доля составляет 1/5, помогите пожалуйста, что нужно делать, куда обратиться, вообще запуталась в инете всего много…Читать далее
у дочери слипаются малые половые губки, один раз уже ходили к детскому Г, она сделала разрез, прописала мазать метеурациловой мазью 10 дней, и опять, спустя месяц, наша проблема к нам вернулась…Читать далее
сын вообще перестал кушать, вот никак ничего не есть, только чай и сладкое ему дайя уже не знаю что делать, и что ему придуматьисхудал совсем(((( что делать, как быть? мамочки, может посоветуете…Читать далее
привет мамочки) сегодня были у педиатра, она сказала ввести прикорм, только я не понимаю зачем??? ребенок у меня набирает хорошо тьфу-тьфу, запором не страдает (я ей так и сказала) но она настояла…Читать далее
девочки пошел уже 3ймесяц как я стала мама не только Диорано и Аишы, так что думаю пора менять ник ) былаMamaDiora стала просто Лилёк (кто не знает, это моё имя) подружки мои не теряйте меня…Читать далее