Начало, если кому интересно, тут http://m.baby.ru/post/view/242159602-66417118 короче, вчера мы усадили ее на самолет!!! Боже, как я рада!!! ее кредит муж оплатил (за счет квартиры, купленной для нее ранее). Я счастлива
Девочки, хочу второго, но все никак. Пошла к врачу, анализы норма, а вот узи… поставили загиб матки вперед. Гинеколог толком ничего не сказала, только то, что шансы самой забеременеть минимальны. Есть такие, у кого получилось с таким диагнозом? может … Читать далее
У меня уже сил нет на нее… расскажу вкратце. Она вышла замуж за немца, родила моего мужа, свекру стала изменять, уехала в россию. Алекса (мой муж) оставила отцу и деду. 2 года назад попросилась к нам пожить-работу у нас решила искать. Мы ее взяли к себе … Читать далее
В общем, скучаю я по своей работе безумно! договорилась с завом, что в неделю буду выходить на 3-4 операции (я хирург). Счастью нет предела… но! с кем оставить сынулю. Мы гартен даже не рассматриваем. Бабушек-дедушек и прочей родни, способной посидеть … Читать далее
Девочки, кто покрывал ноготки гель лаком сразу после снятия нарощенных, потом ногтиине ломались? Гель лак не трескался? а то гель надоел ужасно, хочу попробовать с гель лаком
Купили щеночка французского бульдога. Видела несколько раз, что зимой их одевают то в свитера, то в комбенизоны. До него у меня были крупные собаки (кане корсо, бульмастифы), их одевать не было необходимости, а французов надо? В смысле они мерзнут или … Читать далее
Зимой поедем в Россию к друзьям, но сидеть в Москве тем более с детьми 2-3 лет вообще не радует. Вот где в россии можно встретить нг, чтобы и мелким было весело?
Утром посмотрела на градусник за окном...+7! По прогнозу потепления не ожидается до 10 октября точно. Вот и думаю, какую обувь купить ребенку, чтобы сейчас гулять, в кроссовках явно не пойдешь
Я, мой муж Алекс и Ден дружим лет с 5ти, а то и с 4х. После нашей свадьбы, Ден задумался тоже обзавестись семьей. Познакомился в фейсбуке с Ленни. На первый взгляд такая тихая, неперечливая, когда куда нибудь выбирались, она все время молчала, только … Читать далее