Задержка 4 дня, грудь болит (обычно такого не было), хочу соленых огурчиков и рыбы (вообще их не ем), сонная хожу… Но надежды не оправдались-/. Муж расстроился, но поддерживает, типа, что ни делается-все к лучшему…
Мы никогда с мужем не ездили врозь. Но так получилось, что мне предстоит поездка с сыном без папы (он не может сейчас ехать с нами из за работы). Поедем за 1000 км к моей тете (по совместительству крестной сына), моим сестрам… будем все вместе жить в … Читать далее
Как же меня раздражают завистливые люди! сил нет просто. Особенно сейчас, когда приехала погостить к бабушке. Только и слышу за спиной, что у нас дом громадный, и квартир много (ну и что из этого), и, оказывается, всего этого можно добиться только торгуя … Читать далее
С сыном и мужем не знаю, как бороться. Сегодня мелкий, пока я готовила завтрак, высыпал весь мусор (я его оставила в прихожей, чтоб захватить, когда пойдем гулять) в гостинной. Я собрала. Потом стал ныть-мультики давай. Включила, а сама в туалет. Только … Читать далее
Я созрела. Хочу второго кроху. А муж ни в какую. Отговорка смехотворная-не потянем. Бля, и это при том, что есть очень доходный бизнес, жилищных проблем нет, машины меняем раз в год или 2… А тут как раз у меня задержка была неделю, так он ходил бесился… … Читать далее
Свекр уехал в дпугой город, а нам оставил своего кота (тупо привез его нам со словами:«присмотрите ща ним»). Кот оказался редкой сволочью. Дерет себель, обои, взбирается по двери вверх, да еще и срет на ковер! Сил моих нет уже. Ьольше месяца воюю. Так … Читать далее
Я вчера сильно отравилась. Сегодня чувствую себя далеко не фонтан. А за несколько дней до этого звонила тетка мужа, что они к нам придут с шашлыками (мы их не приглашали). Вчера муж говорит тетке, что я отравилась, а на что та ответила, чтоб я выздоравливала, … Читать далее
Сегодня свекр уезжает на пмж в другой город. Провожать будем на вокзале. Есть «но»: я вся в соплях, кашлею, горло болит, а у сына сопли и кашель. В городе орз быстро распространяется, очень многие заболели. Я не хочу мелкого везти на вокзал, а просто … Читать далее