Еду в гости к подруге, которая недавно родила. Ребенку будет ровно 2 месяца. Посоветуйте, что подарить им обоим, что может быть полезно и маме, и ребенку в этом возрасте
Привет! Подскажите, биохимический скрининг сдавали натощак или нет? 😁 забыла спросить у врача 😩 вроде в интернете пишут, что натощак, а у меня прием в 3 часа дня 🙀 неужели это столько надо голодать
Привет! Меня зовут Надя. Я беременна, срок 11 с половиной недель. Сейчас живу в оооочень маленьком городе у мамы, поэтому возможности найти друзей тут просто нет - не так много беременных. Поэтому хотелось бы найти онлайн подруг из любых городов с близким … Читать далее
Второй день мучает сильная головная боль и довольно сильная тошнота. Пока еще ни разу не вырвало, но спать от боли не могу вообще, хоть на стену лезь.. У меня 11 недель беременности, давление измерила, идеальное 120/80. В чем может быть причина и надо … Читать далее
Всем привет! Подскажите, кто-то принимал клиндамицин или фосфомицин в первом триместре беременности? Либо какие-либо запрещенные антибиотики? Как это повлияло на плод? Мне прописали от острого цистита и стафилококка с обильными выделениями, болело жутко, … Читать далее
Привет! После 2 недель ругани с врачами мне все-таки сделали анализ на инфекции и нашли клебсиеллу и стафилококк. Сейчас у меня 7 недель беременности. Прописали фосфомицин 1 доза и больше ничего. Кто-то сталкивался с подобным? Как проходила беременность … Читать далее