девочки кто пользуется контактными линзами, расскажите о плюсах и минусах пожалуйста.хочу приобрести, надоели очки! может кто то пользуется цветными линзами, в чем их особенность? и есчеее, меняю аву и булочка моя сладкая
это просто трындец!!! лезет верхний зуб, темпа второй день высокая, плачет постоянно! я устала блин, днем и ночью рев стоит.так жалко девочку мою! нурофен пьем и свечки ставим, толку маловато.еще жара такая стоит, она вся горячая, купать нельзя обтираемся … Читать далее
оф.трудоустройство и пособия по уходу.
23 июня 2014 17:06
девочки вот такой вопросик у меня-если устраиваешся на офицальную работу то отменяют ли пособия по уходу, которые собес выплачивает? предложили место и я сомневаюсь, стоит ли выходить, зп там не большая.а деньги нашей семье очень нужны сейчас, муж на … Читать далее
сп. омск и область
12 июня 2014 15:45
девочки, может кто занимается или знает тех кто занимается сп в омской обл.дайте ссылочку плиз!
девочки бывала ли у вас задержка мес? и максимум на сколько.у меня больше недели они отсутствуют, на так сказать, положенном месте.два теста мне одну полоски показали.да что это такое? всегда приходили в одно время и тут бац и ищи свищи… что это может … Читать далее
МОЖНО ОПЯТЬ РОЖАТЬ? ЗНАЮ ЧТО 2,3 ГОДА ЛУЧШЕ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ.А В РЕАЛЕ БЫЛИ ЛИ СЛУЧАИ, ЧТО РАНЬШЕ РОЖАЛИ.ЕСЛИ ДА, ТО КАК БЕРЕМЕННОСТЬ ПРОТЕКАЛА? У МЕНЯ БЛИИИИН ЗАДЕРЖКА ОДИН ДЕНЬ.ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ПРОСТО СБОЙ!
девочки поделитесь, где именно заказывали.на одном сайте коляска стоит 3 тысячи и доставка 2,5! или это везде такая дорогая доставка? самой выбраться и поискать мне просто нереально сейчас!
ФОТО НЕ АЙС, ФОТОАППАРАТ РАЗБИЛИ!!! С ТЕЛ СНЯЛА.БЫЛО НАМ ВЧЕРА. ВЕСИМ 8315 РОСТ 69СМ.ЕЗДИЛИ ПО СПЕЦИАЛИСТАМ ВЧЕРА, НЕРВЫ СЕБЕ ПОМОТАЛА В ОЧЕРЕДЯХ!СИДИМ ПОЧТИ САМОСТОЯТЕЛЬНО, НА ДНЯХ НАЧАЛА ВСТАВАТЬ НА КОЛЕНИ И ПЫТАТЬСЯ ПОЛЗТИ.УМНИЧКА МОЯ.СКУШАЛИ ТОРТИК … Читать далее