ДЕВОЧКИ, МИЛЕНЬКИЕ, ПОМОГИТЕ!6НЕДЕЛЬ БЕР, ТОКСИКОЗ НАИСТРАШНЕЙШИЙ, БЛЮЮ, ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ВОТ ВОТ ВСЕГДА.РАБОТАЮ В МАГАЗИНЕ, ОТ ЗАПАХОВ ГОТОВА УЖЕ ЧТО НИБУДЬ С СОБОЙ СДЕЛАТЬ.ЕСТЬ КАКОЕ НИБУДЬ ЛЕКАРСТВО, ЧТО БЫ ПОЛЕГЧЕ СТАЛО.Я ,БЛИН, ДАЖЕ ПИТЬ НЕ МОГУ.
Девочки легли мы со старшей в больницу с сильнейшшим ротавирусом.вот в чем вопрос что бы такого выпить что бы молоко ушло быстрей. Третий день мучаюсь, его ооочень много, немного сцеживаю оно в два раза больше приходит!!!!!!!
девочки дайте пожалуйста ссыль на сайт где расчитать диету можно, зашла на амер. версию и глючит сайт ник сами мне на русском подобрали и пишут неверный формат, изменить нельзя как только не пробовала!!!
девоньки всем добрый день! хочу обсудить с вами диеты сегодня! мне нужно срочно избавляться от 10 кг как минимум, подумываю сесть на гречневую диетку.знаю что в идеале пп лучше но я не могу его придерживаться! мне нужно или все или ничего.с пп срываюсь … Читать далее
Привет девочки! давно не заходила и накопилось много постов по возможности буду читать и отвечать, уж простите столько всего произошло… во первых мы разошлись с мужем… стольго гадости друг другу наговорили общаемся теперь только насчет детей, плохо очень, … Читать далее
29 ноября было и у нас годовасие!!! посидели скромненько, только близкие.были обе бабушки, мой брат, дедушка, изабелкин прадедушка, ну и мама папа и сестренка.все остальные работают, обещаются на алисино др 9 декабря явиться, будем ждать.в больничку … Читать далее
Девчули всем привет! Посоветуйте успокоительное, от нервов, которое можно при гв.Еще немного и у меня, крыша, поедит! нервная система ни к черту!постоянно какая то злость внутри, срываюсь на всех, потом, когда отойду плачу… устала от всего...
Это Алиса с папой и тетей, двойняшка нашего папы.Это наш кот сынок! в момент съемки был не в духе!НА ОБОИ НЕ СМОТРИМ, ДОЧА УЖЕ ПОСТАРАЛАСЬ!!!А это мать семейства!ЗАМУЧЕННАЯ!!!А это охота на кота!изабелла с бабушкой.алиса с тетей леной.это еще одна тетя … Читать далее
пошли сегодня за справкой в сад к педиатору и она, когда слушала дочу, заметила что один сосок немного ниже другого! сказала что это сколиоз!!! ох и наревелась я дома… как??? откуда он взялся!? виню себя, не уследила!!! как раньше этого не заметила … Читать далее
29 сентября нам бало 10 МЕСЯЦЕВ!!! УУУУх, не верится!совсем недавно кажется ее родила!!! весим 9020, рост 74.зубов в наличии все еще 6 штук, но на подходе два нижних, ждем с нетерпением.умеем… да много чего уже, все и не перечислишь! ползаем активно, … Читать далее