12 февраля 2022 21:38 После ковида у меня очень сильно выпали волосы.До сих пор выпадают,но уже не так много.Выпало процентов 50 точно((Вопрос-можно ли их сейчас красить?Вся седая хожу
31 января 2022 13:04 Болела ковидом в ноябре с пневмонией 35%.Муж тогда не болел .Сейчас у мужа ковид и я заболела чем то .Неужели опять ковид🙈Кто то заболевал так быстро ?
26 января 2022 21:49 У нас такая история,у старшего сына странная реакция на морепродукты.Когда я первый раз давала рыбу ему,через 2 часа его рвало фонтаном.Я тогда на рыбу не подумала,думала на творог.Через пару недель опять дала рыбу и ситуация повторилась,через 2 часа … Читать далее
25 января 2022 18:04 Кто пользовался никотиновой кислотой для волос ?после ковида у меня ужасно выпадают волосы .Хочу попробовать .Как правильно наносить ее и сколько по времени ?
10 января 2022 18:04 Если молочный зуб не выпал и даже не шатается ,а коренной уже лезет ,то молочный нужно удалить ?
8 января 2022 19:53 В ноябре болела ковидом и сейчас очень сильно начали выпадать волосы (((кто сталкивался ?какие анализы сдать и что делать ?
19 декабря 2021 13:24 Ребёнок проснулся и у него половина лица красная .Не чешется ,не болит .Думала отлежал ,но так и не прошло.Что это может быть ?
14 декабря 2021 16:44 Знаю ,всех задолбал ковид((но у меня вопрос :я переболела месяц назад с пневмонией и сейчас такое чувство ,как будто периодически ком в горле и в грудной клетке как будто что то мешает.Было у кого так?анализы в норме,температуры нет,кашля нет.И ещё спина … Читать далее
9 декабря 2021 17:55 Кто болел ковидом не один раз,как вы перенесли второй раз ,расскажите пожалуйста.
7 декабря 2021 12:26 Кто сдавал на антитела (ковид) ,у кого в цифрах антитела ,сколько у вас вышло ?и присутствовали ли ещё антитела igM?