Я родилась в Воронежской области, в Таловском районе. У мамы с моим биологическим папой не сложилось, они развелись, и позже моя мама познакомилась с моим папочкой (отчимом язык не поворачивается назвать) и мы переехали в г. Долгопрудный, Московская … Читать далее
Естественно, самым главным человеком в моей жизни стал мой сын.Он дороже всего в мире))Моя мама, еще один самый главный человек в моей жизни. Я не представляю как бы я жила без нее, без ее поддержки, мудрых советов, она у меня очень умная, рассудительная, … Читать далее
Сейчас моим главным увлечением является мой сыночек) Все свое свободное время я посвящаю ему.
А раньше я много чем занималась, маленький мой подрастет снова буду) Например вышивала:Очень люблю читать, вообще не представляю своей жизни без книг. Раньше … Читать далее
В общем, расскажу о нашей квартире. У нас есть своя квартира, ура ура ура)Из плюсов то, что она 3х комнатная, а вот минусов в ней целый вагон. Во-первых, это крошечная хрущевка 40 кв.м., во вторых на 4ом этаже (дом, естественно, без лифта), и в третьих, … Читать далее
В общем, расскажу о нашей квартире. У нас есть своя квартира, ура ура ура)Из плюсов то, что она 3х комнатная, а вот минусов в ней целый вагон. Во-первых, это крошечная хрущевка 40 кв.м., во вторых на 4ом этаже (дом, естественно, без лифта), и в третьих, … Читать далее
Всем бебирушам, привет) Много букв и фото будет) Меня зовут Лиля, 23 февраля мне исполнится 21 год)Раньше я жила в Московской области, с родителями, но потом, в 2011 году переехала жить в Воронеж.Теперь я живу здесь, встретила своего любимого, мы поженились, … Читать далее