Ходили мы вчера на узи. Я так долго его ждала. Сказали что у нас будет дочка))) Все развивается в срок, никаких отклонений нет. Потихоньку начинаю ощущать себя мамой)) муж очень рад девочке)
Какие витамины для беременных пьете, пили? До 20 недель пила только йод и кальций. Сейчас врач говорит пора комплекс принимать. Любые. Посмотрела на цены и ахнула. Дорого все. Мне конечно не жалко денег для малыша, но увидела витамины компливит всего … Читать далее
Совсем скоро пойду на второе узи и наконец узнаю кто у нас)) все прогнозы на мальчика. А как вы считаете?
Аллергия
4 мая 2015 11:49
Девочки, у меня беда. Началась сезонная аллергия. Это просто ужас. Если раньше выпивала таблетку и проблем не было, то сейчас совсем плохо. Из глаз течет, из носа течет, читаю, губы высохли все, все красное от платка, жить уже не хочется. Купила капли, … Читать далее
Девочки, кто как делает? Нужен проверенный рецепт. Никак не могу с ним подружиться. Пирожков хочу напечь))
режим дня
10 апреля 2015 10:57
У меня совсем сбился режим. Засыпаю к 4-5 утра, встаю в 12-13 часов. Это бесит мужа, но он особо не говорит ничего, так как на работе все это время. Сегодня разбудили меня в 8. Я встала, покрасили яйца и теперь валюсь с ног. Хочу спать. Понимаю что если … Читать далее